*** НалИта чаша волшебства...

Александр Иванов
НалИта чаша волшебства…
Испита сладости минута…
Нет! Мне тебя не перепутать
Между мгновениями сна!

Пронизан воздух сизой мглой,
Как будто в скачке пляшут блики…
Вот он – желанный миг, великий,
Весь переполненный тобой!

Огнем расплавлен воск свечи…
И капля, превратившись в шарик,
Блестит, как маленький фонарик,
В зовущем сумраке ночИ…

12.01.01 г.