Трансформация в мир музыки

Andrew
Трансформация в мир музыки?
 Начнём пока не поздно...
 Как самочувствие как пульс?
 Нормально ! Всё идёт путём !

 Вот я и тут! А вы остались там !
 О как тут прекрасно !
 Мир тайных грёз моих
 И территория свободы

 Вот это класс !
 Парю я в облаках
 Безбрежный океан надежд
 И море счастья же во мне

 Как тут прекрасно всё !
 Вот та страна в которую
 Мечтал я с детства
 Попасть раз и навсегда!

Написано под музыку
Transa -Supernova