Rain Again!

Andrew
Ты слышишь как дождь
 Стучит по крыше ?
 А запах свежести
 Врывается в тебя ?

 Возьмёмся за руки
 И побежим по лужам
 Нам всё равно сейчас
 И дождь нам в радость!

 Как хорошо ! И пахнет
 Жизнью и любовью...
 Ну подойди ко мне
 И обними меня

 Пусть дождь идёт
 Пусть смотрят все на нас
 Нам все равно
 У нас ЛЮБОВЬ!
написано под музыку Blue Amazon And Then The Rain Falls