Judgement Day

Andrew
Бег Бег
 От самого себя
 В который раз
 Бегу я по дороге

 Нет цели Нет пути
 И света нет в ночи
 А я бегу и говорю
 JUDGEMENT DAY NOW !

 В голове моей
 Сплошной беспредел
 Я не знаю САМ
 Чего я хочу в данный момент!

написано под музыку Dj Mango JUDGEMENT DAY