Праздник пива

Саша Ермаков
         Соберемся и пойдем
         В Мюнхен – город пива.
         Пива каждому нальем
         И споем счастливо.
          
         Эй, друг, подходи,
         Выпей с нами кружку!
         Заодно и прихвати
         К нам свою подружку.
         
         Пожелаем, чтоб у всех
         Жизнь была подольше.
         Только жаль, что животы
         С каждым годом толще.
         
         Нам без пива не прожить
         Ни одной пирушки!
         Просим пиво повторить:
         - Принесите кружки!
         
         Наше братство все сильней
         С каждым часом крепче.
         Выпьем пива – на душе
         Сразу станет легче.
         
         Ненароком смерть придет
         На нашу пирушку:
         Пусть пивка с нами попьет -
         Угостим старушку!
         
         Утром встанем, нам невмочь:
         Тяжело похмелье.
         Выпьем пива и не прочь
         Продолжать веселье.