Все потерял, кроме...

Алексис
Рвать и метать, и на стены бросаться!
Ярость и грусть, и куда бы податься!?
Мертвый асфальт и противнейший ветер,
Остался один, даже звезды не светят!
Шатаясь иду, колоча по шагам,
Все потерял, кроме мысли "Я сам..."