Стыдливый и нервный. Пиво

Алексис
Гремит. Это музыка.
Давит. Это пиво.
Писсуары белые. Пусто.
Я расслабляюсь. Кайф.
Залетает рокер. Пожалуйста.
Меня смущается. Ладно.
Торопится, проливает. Бедняга.
Убежал, оглядываясь. Смешно.
Руки не помыл. Это плохо.

Потом он сидел со своими девицами и продолжал пьянствовать...