*** Еротика серия нескучных пародий

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . Еротика

. . . . . . . . . . . . . Хочу.
. . . . . . . . . . . . . Молчу.
. . . . . . . . . . . . . Журчит вода
. . . . . . . . . . . . . По водостоку сонно.
. . . . . . . . . . . . . Она
. . . . . . . . . . . . . Одна
. . . . . . . . . . . . . Сказала: «Да.»
. . . . . . . . . . . . . И замерла
. . . . . . . . . . . . . Безмолвно.
. . . . . . . . . . . . . Тогда, подняв
. . . . . . . . . . . . . Давленье жил,
. . . . . . . . . . . . . Любви поставив точку,
. . . . . . . . . . . . . Я губы
. . . . . . . . . . . . . трубочкой сложил…

. . . . . . . . . . . . . И нежно чмокнул
. . . . . . . . . . . . . В щечку.
. . . . . . . . . . . . . ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . mot, http://www.stihi.ru
----------------------------------------------------


Корова

Хочу.
Молчу.
Журчит струя –
Ведро ей втОрит сонно.
Она
Одна,
Один и я.
Мы замерли
Безмолвно.
Тогда, подняв
Давленье жил
Путями половыми,
Её я
Матом обложил…

И ухватил
За вымя.



Бутылка

Хочу.
Молчу.
Журчит струя
И в щель сочится сонно.
Она
Одна,
Но битая.
И замер я
Безмолвно.
Тогда, подняв
Давленье жил,
Я взял за горло смело
И залпом
Водку осушил…

И дно здесь
Отлетело.



Что естественно

Хочу.
Молчу.
Журчит вода
По унитазу сонно.
Она
Одна
Стучит сюда.
И замер я
Безмолвно.
Тогда, подняв
Давленье жил,
Как в поле прошлым летом,
Я кучу
Мигом наложил…

И вышел
С туалета.


13.01.01 г.