*** Усталость без меры... Бессонница давит на грудь

Zharптёнок
    *    *    *
Усталость без меры... Бессонница давит на грудь.
Мир сделает всё, чтобы ты не осилил свой путь.
Усталости чаша пополнится ядом измен -
Мир сделает всё, чтобы ты не поднялся с колен.
Вселенская скорбь разбавляется чёрной тоской...
Мир сделает всё, чтоб Мечта оставалась мечтой...
Полёты - дар сильных. Довольно опасная страсть -
Мир сделает всё, чтобы ты не замедлил упасть.
Мир скажет: "Тебе никогда ничего не успеть..."
Но легче срываться и падать, чтоб снова лететь...
Нет смысла бояться порвать животворную нить...
Над Миром подняться... Для этого стоило жить.

                12.05.00