О ком печетесь, Господа?

Ванецева
О ком печетесь, Господа? -
Иных уж нет, а Те – далече,
шумят чужие города
и шумом ностальгию лечат.

Ну что ж – Природа иногда
на патриотах отдыхает,
мы помним ПРОШЛЫЕ года,
мы помним…, а они икают.