Пицца

Мария Кильдибекова
Пицца - густонаселенный остров,
Где обитают
Грибы, похожие на
Грустных мексиканцев.
Лежат квадратики алого перца
И побежденный лук.
Сыр нахально себя ведет в духовке,
Хватает помидоры,
Тает, облепляет зелень,
Растягивается, сладко зевая.