Льется музыка с потолка

Сергей Осипов
Льется музыка с потолка,
Снизу идет свет,
Впереди плывут облака,
Сзади их нет.

Здесь должен быть припев,
Почему же его нет?
Здесь был когда-то припев,
Зачем же его петь?

Бежит по небу река,
Прошло восемь лет,
Снова видна чья-то рука,
Живет там скелет.

Здесь должен быть припев,
Почему же его нет?
Здесь был когда-то припев,
Зачем же его петь?

Сидит кто-то без молока,
Пропал чей-то след,
Кричат чуть слышно ему "Пока!",
Остыл их обед.

Здесь должен быть припев,
Почему же его нет?
Здесь был когда-то припев,
Зачем же его петь?

Зачем же эту песню было петь?