Заноза в сердце

Andrew
Я закрываю глаза
И окунаюсь во мрак
Нет сна и нет покоя мне
Без карих глаз твоих

Прошли года с морозами и сушью
А я всё помню тебя
Ты позабыла всё давно и смеёшся опять
Но только ты не знашь, что одна мне нужна

Ты прочно застряла в душе моей
И причиняешь мне дикую боль
У него есть ты, а у меня ничего
Кроме занозы любви в сердце моём