Телефон

Andrew
Я всю ночь провёл без сна
И тебе всё звонил без конца
Только телефон всё молчал
А потом ты трубку взяла
Только голос твой был холоднее
Для меня чем в трубке гудки
Я не знаю что можно сказать тебе
Просто я хочу тебя обнять
Просто мне тебя не хватает
Как дельфинам в пустыне воды