Глубина твоих глаз

Алексис
Глубина твоих глаз - не нырнуть никому,
А задумчивость их - на века...
Твои руки нежны и крепки, как шелка,
И тонки, как любовь; далеки облака...
Если ты улыбнешься -
Это значит, весь мир одарен красотой...
Ну, а я... Ну, а я - для тебя...
Для тебя я останусь собой...