Жаль...

Andrew
Годы долгие прошли
И часы разбиты все давно
Время улетает как сигарный дым
В небеса

Я не сумел тебе сказать
Что нет важнее для меня тебя
Всё было словно в сказке
И позабыто всё почти давно тобой

Словно книжки мы читали
Души друг у друга
И оставили закладки на прощанье
Только книги потерялись где-то

Остались в памяти моей
Лишь несбыточные мечты
И больше голос твой
В сердце не кричит и не болит...