Грустный клоун

Andrew
Ты чиста и прекрасна
Как горный хрусталь
Смех из души звенит
Как в горной речке вода

Ты всё сьмеёшься надо мной
А я улыбаюсь в ответ с болью в душе
Раскрашу я себя гуашью
Чтоб улыбнулась ты, и только ты

Мне надоело жить в мученьях
И улыбаться через силу
Возьми меня всего и полюби
Иль ты убей меня кинжалом прямо в сердце
Ведь жизнь моя в твоих руках,
И это вовсе не смешно