Kiss me now

Andrew
Ты губы сомкни свои
На моём языке
А потом задержи дыхание
Сразу почувствуешь душу мою

Нет смысла больше ругаться
Когда прекрасно всё вокруг
Давай мы лучше счастьем
Мимолётным насладимся вместе

Не надо бояться меня
Я душу тебе свою подарю
И алую кровь из самого сердца
До капли последней...