Подросток, пребывающий в нетрезвом состоянии 1991

Дмитрий Богатырев
Подросток, пребывающий в нетрезвом состоянии
Считает своим долгом находиться на Луне
Но, будучи не в силах на большие расстояния
Передвигаться на ногах - он скачет на коне
А тот, кто невзначай достиг успеха и признания
Свою заслугу видит в истреблении людей
А тот, кто издает при них тоскливые стенания -
Почти наверняка замаскированный злодей...