Последний экзамен в зимнюю сессию

Дмитрий Богатырев
Итак, как обычно, я еду
Растапливать зимние льды
С бутылкой на случай победы
С верёвкой на случай беды
Когда не решу я задачи,
Предамся руке палача
И, чтобы случилось иначе,
Я еду, билеты уча