Мы не курим

Сергей Осипов
У нас сигареты,
Но мы ведь не курим,
Есть в доме бутылка,
Но мы ведь не пьем.
Мы не курим.
Мы не пьем.

И есть ведь наркотик.
Не надо его.
В карманах есть "травка".
На свалку ее!
Мы не курим.
Мы не пьем.

Ни водка, ни пиво,
Ни джин ни портвейн,
Ни ром, ни мартини
И не глинтвейн!
Мы не курим,
Мы не пьем.

Ни «Magna», ни «Camel»
И не «Marlboro»,
Ни «Астра», ни «Прима»
И не «Беломор»!
Мы не курим,
Мы не пьем.

Ни марихуана
И не кокаин,
Ни анаша
И не героин!
Мы не курим,
Мы не пьем.

Ни «Кока-кола»,
Ни «Фанта», ни «Спрайт»,
Ни «Чупа-чупс»,
Ни «Сникерс», ни «Марс»!
Мы не курим,
Мы не пьем.

Давно нам не надо
Всей этой фигни.
Пока есть на месте
Мозги свои,
Мы не курим,
Мы не пьем.