Забудьте слово смерть!

Лилит
Забудьте слово "смерть"!
Оно вам не к лицу.
Пусть унесут его с собой на крыльях
Две ласточки и Птица Меттерлинка -
Та самая - что цвета океана...
И небо пусть очистится грозою,
Которая поведает нам тайну:
О чем грустит Полярная звезда.