К В. Л

Лилит
Ускользаешь… Растворяешься.
Интересно, что приятнее -
Быть с тобой постоянно -
                или -
Обладать тобой хоть на мгновенье?

Я готова для тебя сверкать всеми
                Цветами радуги.
Я готова стать фиолетовой птицей.
Я готова посвящать тебе - песни.
Или -
           Сказки…

И я вновь бегу  тебе навстречу.
Но вот - ты - уже -
Смеешься за моей спиной.
И тогда я становлюсь очень усталой,
На лицо мое падают тени.
Я кружусь в вихре пасадены.
Я бегу к пропасти и... обратно.
Потому что - женщины не прыгают в пропасть
(Их - туда - бросают мужчины).

А я ведь все равно умею летать!

Но почему тебе все так скучно?