Снег

Петрик
Снег да грязь.
По-над Басманной
Зимним вечером смурным
Параджанно-Пиросманный
Пролетает серый дым.
Шины слякоть раздавили,
От бензина голова...

Но намотанные мили –
Как бессрочные права.

18-01-01