Раскаяние

Serg Deni
Устало сердце без тебя, устало,
Оно мечтало о безоблачной любви.
Крах предрешен был с самого начала,
Когда связать свои мы судьбы не смогли.

Ждала душа, тебя одну ждала,
В страданиях надежды не теряя,
Хрипя от боли, лишь тебя одну звала,
За разом раз любви признанья повторяя.

Все это мне предрешено судьбой,
Смотреть в твои глаза с тоской и болью,
Давить неудержимый крик рукой,
Когда на сердце раны засыпают солью.

Все это наказанье за мои грехи,
А на раскаяние лишь несколько мгновений.
Я в этой жизни делаю последние шаги.
И слышу сердца стук, увы, последний.