Рождественская сказка

Serg Deni
Губы шепчут в тиши "я люблю тебя",
И слезятся глаза предательски.
Я при свете свечей, любимая.
Увижу твой облик ангельский.

Я увижу, неповторимая,
Взгляд твой, наполненный ласкою,
И Рождественский вечер, милая,
Станет нашей с тобою сказкою.

Где на глазах от счастья слезы,
Где сбываются наши мечты,
Где зимой распускаются розы,
Доброй сказкой, где есть я и ты.