Девичьи шалости

Матершиник
Поначалу "аз" да "буки",
А потом ***шко в руки.


Ученье- свет,
А в яйцах - сила.


Стая воробышков к югу промчалась,-
Знать, надоело говно им клевать...
Там на осине ворона усралась...
Ну и природа, еб твою мать.



Шел *** по хую,
Нашел *** на хую,
Взял *** за хуй,
Посмотрел *** на хуй,
Ну зачем мне ***?
Когда я сам ***?
Взял *** за хуй
И выкинул на ***.