КЛЕЙ

Машнин Андрей
Я умою ладонью лицо
И спасу твоё утро от улицы
Ты хотела побегать лисой
Да и мне надоело сутулиться

Если хочешь, я брошу стареть
Если слюбится, вряд ли уж стерпится
Мне приятно с тобой умереть
Но откуда такая нелепица

Впопыхах досылая патрон
Я успею сказать тебе вечное
Ты увидишь с обеих сторон
То, что загодя было намечено

Осаждая поправкой закон
Я отдам предпочтение празднику
Но из окон стрелять - не сезон
Потому что заклеены на зиму.