Четыре

Тулимов Андрей
Четыре угла, четыре плафона,
Четвертый мой дом, четвертая дверь,
Четвертая улица, номер вагона,
Четвертая парта, четвертая мель,
Четвертая ночь, четвертая мука,
Четвертый стакан, и снова запой.
Четвертая баба, четвертая – сука.
Зачем мне так много? Хватило б одной.
                1994