Не клеится

Петрик
Посуду не бьём,
Просто - не клеится.
В армии подъём,
На гражданке - женятся...

Призакрыты ресницы.
Этот коврик - дорог.
(а я - целоваться.)
- Ты куда?
У ребёнка сорок,
На улице двадцать...

А вот:
За тридцать -
И пришлось расставаться.