В Лондоне снег

Katia O.
В Лондоне снег - чудо-юдо природное
Сказка февральская, шутка погодная
Глупые, кружатся искорки нежные
Падая медленно, так неизбежно.
Пусто на улицах, город растерянный
Замер от холода - и удивления.

Между снежинками, холод, пронизывай
Воздух, одежду, и сердце тревожное.
Анастезируй тоску неутешную.
Я постою, подожду завороженно