Мысли

Евгений Штыров
"Торчу в инете" я, растрачивая время,
Смотрю красоток голых знойные ряды.
И "аська акает" - назойливое племя;
Тальков поет про чистые пруды.

В квартире поселился запах краски,
Вольготно развалившись на холсте.
Зовет меня похлеще женской ласки,
Расталкивая мысли в тесноте.