Не боятся - только дураки...

Катерина Молочникова
Все прекрасно. Веришь или нет?
Все прозрачно, молча и беззвучно.
На вопрос простой – простой ответ.
Каждый – за себя. И слеп, как случай.
Глух, как тетерев в период токованья.
Плосок, как мультяшный персонаж.
Не ищи всерьез истолкованья.
Солнце, небо… Высший пилотаж.
На цепях заржавленных – скрижали.
Смысл жизни? Что за ерунда?
Все в порядке. Нету аномалий.
Просто не удался абордаж.
Ты постой на берегу реки.
Ах, какие дивные березки!
Не боятся - только дураки,
а не плачут - только отморозки.

23.01.01 г.