Правила общения

Псих
Паразитизм мечтателен геройски.
А заторможенность - залог ума и силы.
С дебилами общаешься по-свойски,
А то со всеми, по шеренге, стройся,
И думай про себя: "Привет, дебилы!"

Не отвечай, а только умно хмыкай,
Но корчи всем задумчивую рожу.
Когда молчат, переходи на крики,
И требуй доказательства, улики,
И иногда хватай столовый ножик.

Да разве спросит кто нибудь с придурка?!
Себе дороже. Только вот попробуй,
Лежа в кровати, глядя в штукатурку,
Запрятать в голове свей шкатулку,
В которой ты договорился с богом...

2001