Лучшему

Медведева Елена
Непостижимое мужское совершенство
Дает: то ад обид, то рай блаженства.

Эмоции кипят, как грешники в котле,
Попробую спастись прогулкой на метле...

Слова из заклинаний, для Вас они - как плеть,
Напрасно прошептала: не удалось взлететь.

Не удалось забыться... И не дано забыть.
Для порванной надежды: Любовь - игла и нить.

Сошьем уютный плед из лоскутков мгновений,
Где счастливы вдвоем: влюбленная и гений.

Прикроем наготу, согреемся телами.
Несовершенна я. И все ж любима Вами.