*** Бросаю трубку в пустоту

Трехголовый Живший Недолго...
* * *
Бросаю трубку в пустоту
И вызываю ту-ту-ту...
Я этим голосом вросту
В твои пленительные ушки...
О нет, ты не устанешь слушать
Мной порождённых ту-ту-ту...