*** Вопила сопилка...

Трехголовый Живший Недолго...
* * *

Вопила сопилка
В еловых опилках.
Летели педали
В сакральные дали.
Старательно слепла
И пела из пепла,
Хранила фигуру
Астральная дура,
Стреляя в сатиров
Из рыжих клистиров,
А липкая лента
Держала клиентов.
И жрали арабы
Консервы из крабов,
Вертя языками
В языческих храмах...
Плохими стихами
Бросаются хамы.
Мы - портим им нервы,
Штампуя шедевры...

26.05.99