Я прошу тебя, вернись!

Andrew
Я не знаю больше
Как сердце растопить твоё
Слёзы мои замерзают в сосульки на нём
Падая с глаз на тебя

Не обещай любовь свою
Ведь ты вообще не знаешь
Что значит это слово
Не уклоняйся от ответа, в дар прими её

Нет слов чтоб описать
Как больно мне
Эту боль что годами в душе живёт
Мне ничем не измерить

Помнишь ? Помнишь ?
Как друг дружку
Раньше мы любили
И небо было только нашим

Если ты захочешь
И сердце вновь забьёться
Не говори мне ничего
А обними меня покрепче...

Жизнь потеряла всякий смысл
Без тебя совсем
Я искал столько лет "РАЙ" на этой земле
Он сам пришёл ко мне, когда не ждал

Всё было словно в сказке, но он исчез
Но как вернуть страну чудес
Не знаю больше я, хоть и есть она
"Потерянный Рай" два слова лишь
Которые я в явь обратить сейчас хочу

Я слышу голос твой ежесекундно
Ведь он в душе живёт у меня
Я не знаю где, как и почему ?
Но она просто молчит и даже не грустит..