*** Броузеру эпиграмма

Александр Иванов
Когда-то раньше мне дорогу Познер
Приоткрывал на западный экран!
Теперь же мне мосты наводит Броузер –
Он лекарь всех моих сердечных ран!

И если раньше Познер нас обидел,
Что секса нет в стране, а есть салют…
Я с Броузером такие штуки видел! -
От них не только волосы встают...

25.01.01 г.