Что ж вы?! Дайте мне плоское блюдце...

Germina Nue
    Что ж вы?! Дайте мне плоское блюдце,
    И я вам верну чашу с ядом.
    Разве может живой окунуться
    Во мрак Гефсиманского сада?
    Разве вынесет хрупкое тело
    Алчный ужас вашего мира?!

    Я спасти его душу хотела...
    Но лишь создала кумира.