Ночное небо, россыпь звезд на черном полотне

Serg Deni
Ночное небо, россыпь звезд на черном полотне
Ушедших дней рисуют мне картины,
Где вместе мы плывем по жизненной реке.
Мы счастливы, мы любим, мы любимы.

Луна напомнила о встрече у воды,
Где, наслаждаясь в тишине звучаньем соловьиных трелей,
Сердца в груди стучали в унисон, и мы
Нарушить этот разговор сердец не смели.

Мерцанье звезд, их леденящий душу свет
И первый лучик солнца, восходящего с востока
Мне говорят о том, что рядом тебя нет,
И то, что без тебя мне одиноко.

С рассветом гаснут звезды, словно фонари,
С небес исчезнет полотно роскошное.
И мне останутся в красотах утренней зари
Воспоминанья дней, ушедших в прошлое.