Стон

Конев Роман Александрович
Горький стон мысли оборвал
Крик журавлиный в вышине
Как мне дальше жить сейчас
Больше не придешь ко мне

И места мне нет
Солнца луч погас
Где взять мне ответ
Как мне жить сейчас
И места мне нет

Как же быть , что наделал я
Смог надругаться над судьбой
Свой воздушный замок хрупкий
Сам разрушил я
Нам уже не быть с тобой