монолог перед суицидом За окном идет шумный дождь

Конев Роман Александрович
За окном идет шумный дождь
И дождинки стучат о стекло
Мне тоскою сердце свело
Ты ко мне никогда не придешь
 
За окном идет листопад
Листья падают в темную мглу
Я сломать хочу жизни иглу
И душа улетит в райский сад

За окном идет белый снег
Воет ветер , пурга метет
На столе часы ведут счет
И кончается наш с тобой век

Ты ко мне никогда не придешь
Ты забыла дорогу в мой дом
Закрывает глаза вечным сном
Режет вены мои острый нож

Рекой алой течет моя кровь
Уже сердце затихло в груди
Слышишь, я зову приходи
Я в миг смерти скажу про любовь