Грусть

Мелков
Опять дождя слезинки
Ловлю я на ладонь.
Они как счастья льдинки
В душе сковали боль.

И мертвый крик желанья
Я слышу в тишине.
Свое очарованье
Подаришь ты не мне.

Не мне отдашь сегодня
Сиянье серых глаз,
Улыбки нежной лучик
И шепот нежных фраз.

Уйдешь ты не со мною
Встречать зимы рассвет.
Все решено судьбою
Назад дороги нет!