Коробка с рисунками на кладбище

Мсв Юный и Наивный
    Коробка с рисунками
        на кладбище.

Мой папа живёт в этом домике мраморном,
Ему в этом домике хорошо -
Об этом, плача, сказала мама, -
Иначе бы он от нас не ушёл...

Он курит трубку, в окошко смотрит -
Окошко круглое в домике есть,
А около домика - маленький дворик,
Скамейка, чтоб папочка мог присесть...

Сегодня Ма положила коробку
С пятью рисунками изнутри.
Я ручкой ещё написала сбоку:
"Вот это, папочка, посмотри!

Мы любим тебя, приходи к нам, папа!
Антошка уже научился читать.
Не будем капризничать больше и плакать
И ты останешься навсегда..."

                11.07.87




http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/17/13085