Невеста пилота

Кот Носорог
мы ходим по дну океана флагов
город залит победой
и не может быть, что тебя закопали
твоя звезда, упавшая с неба
лежит - не звезда, а жалкая птица
клюв обуглен крыло сломалось
о чем ты думал, когда разбился
сделал врагам напоследок радость

сколько над нами слепней гудело
как мычали сирены
город двойное дно себе сделал
оделся в платье деревни
не помогло... а какая погода
назло им и нам все лето стояла!
падали яблоки падали бомбы
а я писала тебе писала