Мыло

Петрик
*
Мыло? А может, шило?
Вечно сомненье душило.

Ржавое, грязное, старое шило.
Круглое, крепкое, милое мыло.

Голосу разума внял.
Махом одним поменял.

Нужное, острое, прочное шило.
Скользкое, пресное, мерзкое мыло.

29-01-01