Какая разница...

Sima
За окном зима – а какая нам разница?
Короткий зимний день из последних сил дразнится,
Замерзшими пальцами щелкая прохожих по носу.
А мы никогда не молились зимнему Хроносу –
Часы засыпаны снегом, глаза поцелуем склеены.
Может быть, когда-то и были нежнее мы,
Но и нынче кричим все больше от радости.
Закипающий чайник, бутерброды и сладости
Ждут, пока мы сможем подняться с нашего ложа.
Милый, вставай! Смотри, на что же это похоже –
За окном зима, а у нас от тепла все стекла
Запотели, и простыня от пота промокла.
А мне в твоем теле каждая клеточка нравится.
И пусть меня никто никогда не называл красавицей,
Но – какая разница, милый? Если мне с тобой радостно –
То в том, какое за окном время и место, какая мне разница?