Это было весной*, когда...

Dead Astronaut In Space
Это было весной, а закончилось летом,
Волос пахнет костром - просто до тошноты.
Теплота твоих рук - не забыть и об этом,
Кто мне нужен, так это точно не ты.

Небо греет нас, словно микроволновка,
Холодок потихоньку вползает за ворот.
В общем, мне здесь привычно, хотя и неловко,
Но бежать уже некуда. Это мой город.

------------------
*см. Калинов Мост "Уходили из дома"