Про гитару песенка 1970

Rashid
Ах, гитара моя
Семиструнная!
Ты пропой, что мне пела тогда,
Когда в ночь под Луной
Любовался тобой,
Молодую в руках теребя.

Ты пропой мне мотив,-
Сочиню тебе стих,
И споём мы с тобою вдвоём
О тебе, обо мне
И о нашей Луне,
И о случае в жизни любом.

На тебе я играл,
Твои струны ломал.
В пылкой страсти ломал и чинил,
Дни с тобой коротал,
Ночью молча ласкал,
А наутро уж не было сил.

Прижимал я тебя,-
И рождался Аккорд –
Производное нашей любви.
Он кричал, он стонал,
Клокотал, верещал,
Сольминорное имя носил.

Так зачем ты ушла,
Не поёшь для меня?
Ведь не я ли тебя воспитал?
Ведь не я ли играл,
Твои струны ласкал,
О тебе столько песен создал?!

Ах, гитара моя
Семиструнная!
Всё равно ты пропой мне сейчас.
Оживись-ка ты вновь,
Вспомни нашу любовь,
Как в руках я тебя своих тряс…

Ты не помнишь тех грёз,
Ты не помнишь тех слёз,
Что потоком
Лились с наших глаз.